Стихотворение «Спуск судна нá воду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Спуск судна нá воду

Они друг другу улыбались
И чувства били вверх ключём.
....................................................

И соскользнул кораблик утлый
В шальное море со стропил...
Он поплывёт или утонет?

                            Михаил Пристов


Они друг друга полюбили,
Случилось это невзначай. 
И вверх ключом их чувства били,
Переливаясь через край.
Шальное море подступило,
Неся ракушки, тину, ил,
Уже под самые стропила,
Где их кораблик утлый был.
Они его расположили
Под крышей дома своего 
И согласованно решили,
Что нет чудесней ничего.
Мгновенно кровлю разобрали,
Оставив несколько стропил
Для спуска судна.
«Разом! Взяли!» –
Подал команду Михаил.
Как с горки, с этими двоими
Кораблик в море соскользнул.
Но с мореходами такими
Он не поплыл, а утонул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 12.03.2024
Качественная, грамотная пародия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама