Я плохая ученица -
Я не справилась с заданьем!
День и ночь в поту учила
Эти нудные стихи,
Мне казалось - все нормально,
Даже ночью разбудите,
Отчеканю как по нотам,
Все, что задавали Вы.
Но как только оказалась
Рядом с Вами, МОЙ УЧИТЕЛЬ,
От волненья все забыла -
Что должна была я знать.
Не жалейте эту дуру
И поставьте ей две двойки.
Может к следующему разу
Она выучит на пять.
Я плохая Ученица.....
Я Плохая ученица.....
Я ПЛОХАЯ......
|