Стихотворение «Хвастливая Муха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 600 +1
Дата:

Хвастливая Муха.

 
      Муха ехала в машине,
      Лапками, вцепившись в руль.
      Не мужчина ль я, мушиный!
      Без меня водитель – нуль!

      Муха на страницах книжных
      Наследила, как могла.
      И жужжала по углам:
      «Я – худож-Ж-ник – передвиж-Ж-ник!»
08. 04. 07.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама