Стихотворение «Королева наставляла…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Королева наставляла…


Старый замок. Лес. Дорога.
За окном – ни звука!
Королева–бабка строго
Наставляла внука:

– Хочешь жить, чтоб интересно,
Помни Главный Принцип:
«Даже глупые принцессы
Ищут умных принцев!»

– Среди ВАЖНЫХ Ваших истин
Главной – не сказали!
Вы, Величество, простите,
Как узнать, умна ли?

И нельзя ли обойтись без
Этой процедуры,
И опять меня простите,
Но зачем НАМ дуры?

– А рецепт мне сей не ведом
До сих пор, покамест.
Мы с твоим покойным дедом
Были дураками!
08.02.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама