Стихотворение ««Обезьяна» вО власти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

«Обезьяна» вО власти...


Пролог

« Когда в джунглях нет тигра, царём
становится  ОБЕЗЬЯНА »

Мао Цзэдун.


Зеленский к Власти РВАЛСЯ очень – РЬЯНО…,
Был.., в «ДЖУНГЛЯХ Украины» «Трон» – ПУСТОЙ…
Коль НЕТУ ТИГРА.., к Власти.., ОБЕЗЬЯНА…,
Находит «ПУТЬ» (как правило…) – простой…

Кредит ДОВЕРИЯ ДАЛИ – ОБЕЗЬЯНЕ…,
Но ОБЕЗЬЯНА.., в Жизни – ВЕЧНО ВРЁТ…,
Считал Народ: – НЕТ в КЛОУНЕ ИЗЪЯНА…,
Возможно..., ОЧЕНЬ ГЛУПЫМ – Был Народ…

Без ТИГРОВ.., ОБЕЗЬЯНА в «ДЖУНГЛЯХ» – Правит…,
К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО…, КУЕВ Приведёт !??
ЖИТЬ... По ЗАКОНАМ ДЖУНГЛЕЙ – ЗАСТАВЛЯЕТ…
Царь ОБЕЗЬЯНИЙ.., «собственный Народ»….

Макар Пчела (Написано 25 мая 2022 года)













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама