Стихотворение «Я осталась твоею блондинкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осеньисторияприродабольгрустьдушалюбовьблондинка
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Я осталась твоею блондинкой

Я осталась твоею блондинкой,
Блуждая одна у потерянных границ.
Мир под маской медицинской
Прячет фальшивые маски лиц.

Спасая от безбожной пропаганды,
Надежду на тепло новых вёсен
И духи с ароматом лаванды
Оставляет эта уходящая осень.

Краски «под золото» олова
Сияют от каждого нежного штриха.
Светлые мысли в светлую голову,
Светлые чувства с прощением греха.

Снова любуюсь первой снежинкой,
Без ответа самый важный вопрос.
Но я осталась твоею блондинкой,
Даже перекрасив цвет волос.

28.11.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама