Стихотворение «Это лето шуршит в листве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 54 +1
Дата:

Это лето шуршит в листве

Это лето шуршит в листве,
Это утро тянет прохладой,
Я все также грущу о тебе,
Ты мне скажешь: грустить не надо!

Я все также вдыхаю весну,
Я все также ныряю в лето.
Обещаю, что грусть отпущу,
Туда - в синее небо это,
Туда - в море моих облаков,
Туда - к солнца лучам, и к звёздам...

Я могу быть рядом с тобой,
Но дороже для нас  - свобода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама