Стихотворение «Женщина-лев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +3
Дата:

Женщина-лев

Много повсюду прекрасных и женщин и дев,
но среди них обитаема Женщина-лев,
это Царь-кошка, которая может порвать,
если ты с ней не разделишь, как надо кровать.

Смело по углям пройдёт, и капканы не в счёт,
в джунглях найдёт, и в горящую избу войдёт,
вот  приближается снова под маскою «блеф»,
словно к прыжку приготовилась Женщина-лев.

«Трах» нужен ей, хоть нечастый, но так, чтоб «банзай»!
Когти, клыки!.. И попробуй ей ласки не дай!..
Гладить вдоль шерсти её, а не то спустит гнев,
разом тобой пообедает Женщина-лев!..

Повар, прораб, бизнес-леди, она же –  вахтёр,
ты не затягивай с ней, ухажер, разговор!..
Быстро детей нарожает, в делах преуспев,
она же их всех пожирает – Женщина-лев.

Прайты у них по-другому у женщин у львов,
любят, когда вокруг вьется табун мужиков,
в жизни немало я видел власть любящих дев,
самой коварной является Женщина-лев.

Хищнице гордой попался я в лапы, пардон,
течка была у неё в самый раз, то есть – гон,
за ночь затрахала напрочь, доспехи надев,
и доедает меня эта Женщина-лев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама