Стихотворение «Русалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Русалка

Русалка купается в омуте
У ив, камышами шурша,
Русалка купается в омуте.
Ах, как же она хороша!
Русалка купается в омуте,
Хвостом ударяя слегка,
Русалка купается в омуте
И манит к себе рыбака.
Русалка купается в омуте,
Качает волна поплавки,
Русалка купается в омуте -
Не надо стоять у реки.
Русалка купается в омуте,
И так повернется и так.
Русалка купается в омуте…
Домой не вернулся  рыбак.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 26.02.2024
.. Вот так... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама