Стихотворение «Думай вовремя о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:

Думай вовремя о себе

Жил был молодой крокодильчик,
Он умел за себя постоять,
Он был очень хитрый добытчик,
Пусть, как все, не дурак был пожрать.

Отличался среди крокодилов
Он тем, что не был нахалом,
Он не был проглотом-дебилом,
Ведь он не глотал что попало.

Однажды плыли по Нилу
Две смертницы-моджахедки,
Схавали их крокодилы-дебилы,
Оставив всего лишь пинетки.

И тут же нажали на кнопки
Охотники моджахеды!..
ВзорвалИсь крокодиловы попки
Без участия Архимеда!..

Уцелел лишь один крокодильчик,
Который смекалистым был,
Зовут его чИстильщик или чистИльщик,
Охраняет теперь он весь Нил.

Он жрёт подлецов моджахедов,
Мстит продуманно и ловко,
Оставляет от них только кеды,
Как будто подводная лодка.

Он охотник действительно истый,
Да к тому же ещё атеист,
Нету в Африке террористов,
Нил от всякой религии чист!..

Хоть и мутные в Ниле воды,
Пусть в течении и в борьбе,
Но, однако, в нем больше свободы!..
Думай вовремя о себе!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама