Стихотворение «Всё так,моя бесценная..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 58 +1
Дата:

Всё так,моя бесценная..

Всё так ,моя бесценная. Всё так..
Замкнётся круг твоих слепых метаний
Здесь не поможет никакой" лайфхак".
Он преступил черту? Тобою ранен?
Все подневольны : он, и ты, и я
Приметой голубь бьётся у окошка,
Как жаль,что нет твоей любимой кошки,
Чтоб скрасить беспросветность бытия,
Где смерть .. рожденья.. эти облака,
Что в безвоздушной сфере потолка
Горчайшим забытьём твоим  пылают.
Любимых очень часто забывают..
Как эта плоть беспомощна легка!
И пусть тебе дано было летать,
Но на земле придется ставить точку,
И бренности  постылый крест - как знать?-
Вам суждено тащить поодиночке:
Тебе глаза раскрашивать сурьмой
Ему – искать обратный путь домой.
Когда, как вечность, долго длится ночь,
И линии судьбы  стереть невмочь -
Живою птахой в смертной клетке тела,
Верблюдицей с запасом сил в горбах –
Живи, дыши и не ищи предела
Запретной нежности,что побеждает страх... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 28.02.2024 (1)
Мастерски. Очень хорошее.
     19:35 28.02.2024
Благодарю Вас сердечно!
     07:46 26.02.2024 (1)
Замечательно!
     15:08 26.02.2024
Благодарю Вас от всего сердца!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама