Стихотворение «В гости к женщине-весне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 67 +1
Дата:

В гости к женщине-весне...

В гости к женщине-весне 
шёл мужчина-лето, 
не к невесте, не к жене, 
если по секрету...
Шёл на встречу,  тет-а-тет:
выпить чашку чая, 
шёл мужчина, он поэт, 
снег февральский таял. 
Нёс цветы, а как без них?
Без любви, без страсти?
Это лишь к сюжету штрих, 
да и то отчасти...
Снег и таял, и темнел, 
солнце улыбалось, 
дальше, кажется, пробел, 
сложно рифмовалось. 

В гости к женщине-весне 
шёл мужчина-лето, 
не к невесте, но краснел, 
это по сюжету...
Шёл на встречу, бог ты мой, 
выпить чашку чая, 
шёл мужчина, снег сырой, 
снег февральский таял. 
Нёс цветы, а к ним из слов 
лирику мужскую, 
тут пробел, а тут любовь, 
плохо я рифмую...
Снег и таял, и темнел, 
солнце улыбалось, 
шёл мужчина, тихо пел, 
эго волновалось. 

26.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 26.02.2024 (1)
Неординарно! 
     13:11 26.02.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама