Стихотворение «Найди меня... Пожалуйста, найди Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +2
Дата:
Предисловие:

Найди меня... Пожалуйста, найди Рондель

Найди меня... Пожалуйста, найди
             Т.Лисовская

Найди меня... Пожалуйста, найди!
Где я сейчас? Не знаю, если честно -
Сплошь сумерки... толкаются - здесь тесно...
Бреду по странностям, нелепостям пути...

Белесый свет чуть виден впереди -
Иду к нему. Дойду ли? Интересно!
Найди меня... Пожалуйста, найди!
Где я сейчас? Не знаю, если честно...

Поторопись, хороший мой, не жди -
Сколь продержусь, лишь Небесам известно.
Мечтали, помнишь, мы совместно
Пройти сквозь стужи и жару, дожди?
Найди меня... Пожалуйста, найди!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама