Стихотворение «Вся наша жизнь-Игра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньИграфилософиясмысл жизнигрустьбольчувстваразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
«Карнавал »

Вся наша жизнь-Игра

"Вся наша жизнь - Игра,
Где бесконечный Карнавал, а люди - лишь актёры, меняющие маски ."

Вся наша жизнь - Игра.
Добро и зло
Одни мечты
Кто прав,
Кто счастлив здесь? Сегодня Ты, а завтра Я.

Жизнь - это бесконечный Карнавал,
Где люди - лишь актёры, Меняющие маски .

Скажи, а ты хотел бы жить в мире, где НЕТ ЛЮБВИ ?

В ТОМ, прежнем Мире, были - ЛЮБОВЬ, ВЕРА и НАДЕЖДА!

В ТОМ МИРЕ ТЫ была ЛЮБИМА, И ТЫ ,- ЛЮБИЛА.

В ТОМ МИРЕ ОН говорил тебе, что ОДНОЛЮБ , что только ТЫ -единственная женщина В ЕГО СУДЬБЕ..

Он говорил, что будет всегда ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ.

И ТЫ ВЕРИЛА!
Верила ЕМУ.
Его словам.
Его поступкам..

Вы вместе строили планы на завтрашний день.. Планы на будущее..
И У тебя была НАДЕЖДА на прекрасное Будущее ВМЕСТЕ.

В том Мире был Любимый и Любящий человек.

Была Вера в то, что ОН будет с тобой Всегда.

Он НЕ обманет, и НЕ предаст.
Он - тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ, Данный тебе Судьбою.
И ты хотела Быть только с НИМ.

У тебя были прекрасные, наполненные безумством ночи..
Тебе было с ним хорошо, спокойно и, казалось, что надёжно.

Ты утопала в его объятиях... Засыпала на его плече... И, просыпалась рядом с Любимым..

И вдруг, всего этого не стало.

Не ты решила, что этого в твоей Жизни больше не будет..
За тебя так решили!

И все рассыпалось , как карточный домик.
Нет больше "НАС".
Есть только "ТЫ"  и "ОН"...

В Душе роселились БОЛЬ и ОБИДА.
И вечный вопрос: "За что ты так поступил со мной?"

Есть ли смысл теперь искать кто виноват?
ОН,- потому, что Изменил... Или ТА, которая, зная, что он женат, понеслась к нему в " постельку"? А затем, приложила все женские хитрости, что есть у нас в арсенале, чтобы разрушить ЕГО брак...
НАШ брак...

В твоём сегодняшнем Мире больше
НЕТ ЛЮБВИ и ВЕРЫ...

Но, ты ещё живая.
Ты ещё дышишь..
Ты ещё ЖЕНЩИНА...

Ты ещё Любишь ЕГО..
И хочешь быть ТОЛЬКО с НИМ..

Но, ТА, другая, не ослабляете свою хватку.
Ей наплетать, что кто-то страдает....
Ей наплетать, что она разрушила чей-то Мир ...

А у тебя нет больше
Сил бороться...
Нет больше желания начинать Жить заново, Любить заново..

У тебя нет сил даже просто Жить....

Скажи: " Ты хотел бы Жить мире Пустоты?
В мире, где Жизнь - это бесконечный Карнавал,
Где люди лишь- актёры, меняющие маски...

Вся наша жизнь - Игра. Добро и Зло
Одни мечты.
Кто прав?
Кто счастлив здесь, друзья?
Сегодня - Ты, а завтра,- Я.
Сегодня - Я, а завтра,- Ты.


Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65b3974ace4be47b13ab76db

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама