Стихотворение «В твоей Душе моя Душа живёт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиялюбовьотношениядушаМгновениесемьялюбовная лирикаразмышлениядрамаО любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
«11»

В твоей Душе моя Душа живёт

"В твоей Душе-
Моя Душа живёт".

Любимый мой,
Единственный,
Родной.
Тебя я в своём
Сердце поселила.

То сердце я закрыла
На замок,
А где ключи лежат-
Забыла.

Теперь в том сердце
Ты навеки пленник...
Не выпущу тебя,
И не отдам другой.
Ты мой..
Навеки МОЙ.

Тебе открыла
Весь Свой мир.
Тобой одним живу,
И о тебе все мысли.

В твоей Душе-
МОЯ Душа живёт.
Во мне, ты отраженье
Своё видишь.

Ты для меня стал
Целым Миром,
А Я-  твоим..
Хочу остаться Я
С тобой Навеки..
Не отдавай меня
Ты никому...
Прошу,
НЕ ОТДАВАЙ.

И Душу береги свою,
Я в ней навеки Поселилась.
И нет там места,
Для другой..
Ты только МОЙ!

НАВЕКИ
ТОЛЬКО МОЙ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ,
РОДНОЙ,
ЛЮБИМЫЙ!
Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65a6f42d03cbfe4b51cb70fe

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама