Стихотворение «Судьба такая у меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбафилософиямысличувствадушаразмышленияотношенияО любвилюбовная лирикаромантикалюбовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:
«4»

Судьба такая у меня

"Судьба такая у меня
Слыть Сильной Женщиной.."

Судьба такая у меня
Слыть Сильной Женщиной..
Не "Быть", а "Слыть"..
И Душу на замок закрыть,
Чтоб слёз своих
Не показать,
Тем, кто ножи  вонзает
В спину..

Быть Сильной,-
Значить Улыбаться,
Когда течёт по ранам
Кровь,
Прощать Предательства,
Измены,
Не Мстить за Подлость,
Для всех Хорошей быть,
Всем безвозмездно Помогать,-
Ведь этого же ждут
От Сильной Женщины?

Но, только Ночь- подруга Знает наш большой секрет,-
Нет Сильных Женщин,
Всё лишь маски.
Ведь утром надеваем
Мы улыбку, чтоб скрыть Следы от слёз,
Которые лились всю ночь От одиночества и боли.
И гордо голову подняв
Опять казаться Сильной..

И никому не показать,
Что Сильной женщине,
Так хочется быть Слабой..
Быть просто Женщиной,
Любимой и Желанной.
Ведь Сильной тоже хочет Мужской Заботы и Любви,
И Нежности, и Страсти...

Она Быть Сильною
Не выбирала,
И не хотела..
Судьба заставила её,
Всю жизнь на
Прочность проверяя..

И каждый раз,
Когда она ломала крылья,
И не могла взлететь
От боли,
Судьба урок ей новый задавала...
И вновь с колен
Ей нужно было встать,
Чтоб Сильною казаться всем..

Никто не должен знать,
Как хочется в ночи,
Той Сильной Женщине
Кричать Судьбе:
" Ну хватит!
Сколько можно меня
На прочность проверять?
Я больше не хочу быть
Сильной...
Хочу быть просто Женщиной,
Единственной, Любимой,
И Желанной.
Хочу от поцелуев Просыпаться утром,
И засыпать с Любимым,
Уставшею от ласк его ..

Я не хочу быть больше Сильной.
Я УСТАЛА...
И нету больше Сил
Вставать и Падать,
Падать и Вставать.
НУ СКОЛЬКО МОЖНО
МЕНЯ НА ПРОЧНОСТЬ
ПРОВЕРЯТЬ?"

Послесловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65a1ee3f774003085721273d

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 26.02.2024
КЛАСС!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама