Стихотворение «Я тебя отпускаю Любя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: отношенияпредательстворасставаниеизменаразлукабольгрустьразмышлениядрамадушачувствасемьялюбовная лирикаодиночестволюбовь
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:
«Свеча»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Я тебя отпускаю Любя

Я тебя отпускаю —  любя.
Я тебя отпускаю —  с любовью.
Ты со мной, но уже — без меня.
Пустота между нами встала.

Я простила измены — терпя и страдая.
И предательство тоже — простила.
Ты не знаешь, через что я прошла,
И какие круги АДА я  — посетила.

Я тебя отпустила — любя.
Я тебя отпустила — с любовью.
Ты иди, —  наслаждайся той жизнью,
Что теперь — без меня.

Без любви моей, верности той,
Что тебе я дарила — любя.
      Я всё годы — тебя лишь любила.
А теперь — отпускаю тебя.

      Я тебя отпускаю — совсем.
Не могу больше жить с тем,
Кто не любит уж больше.
Не хочу я в любви измен  —
Уходи!

Я тебя отпускаю тогда…
Я тебя отпускаю — с любовью.
      Не хочу ревновать тебя больше.
Не хочу я в подушку реветь.
Уходи… Навсегда уходи —
За собой затвори двери.

Я тебя отпускаю  — совсем.
Я тебя отпускаю — с любовью.
Я тебя отпускаю, но знаю:
Никогда ты меня не забудешь.

Ты не сможешь забыть
Мою нежность, любовь без измен,
Мою преданность, верность,
Мои нежные губы и руки.

Я тебя отпускаю  — совсем.
Я тебя отпускаю — с любовью.
И ещё — помолюсь за тебя,
За здоровье твоё помолюсь.

И всегда за тебя молиться я буду.
Я у Господа попрошу
Не наказывать тебя
За разбитую жизнь мою,
За тот АД,
      В котором жила я так долго.

За два года слёз
И попытки моих суицидов…
Я — прощаю тебя. Отпускаю, — любя.
Я тебя отпускаю — с любовью.
Навсегда я тебя — отпускаю…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама