Стихотворение «Посланцы Творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Посланцы Творца

Мы все здесь посланцы Творца
И каждый несёт Его Весть.
Храним мы Заветы Отца,
Иначе, зачем же мы здесь?

                      27.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама