Стихотворение «Город русалок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Город у моря
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 81 +1
Дата:

Город русалок

Тишину пронзили каблучки -
Оживает город наш родной,
Не сверните шеи, мужички,
Нет тут некрасивой ни одной!

Это же, друзья, Владивосток!
У него любая из девчат,
Словно распустившийся цветок,
Что искрится в солнечных лучах.

Их улыбки тёплые подстать
Золотой сияющей заре,
Глянешь - сердцу хочется летать
Или от восторга замереть!

Все русалки - точно говорю!
По-другому быть и не могло.
В морем отуманенном краю
С ними принцам очень повезло!

Каждой жемчуг просится на грудь.
Все проспекты хвостиком виль-виль! -
Не дают в печали потонуть,
Тянут смелых в омуты любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 12.03.2024 (1)
Браво!
     14:23 12.03.2024
🤗💥
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама