Стихотворение «Бухта Соболь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Город у моря
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
«Бухта Соболь»

Бухта Соболь

Не сковывают бухту Соболь льдины,
Она всю зиму дышит полной грудью
И взгляды зачарованные удит,
Качая летом парус бригантины.

Надраивая берег аж до блеска ,
Шлифуя камни - жаркие, как в бане! -
Скитальцев приголубит на "диване" -
И те в нирвану грузятся от плеска.

Особенности водного заплыва
Вливают смелым в кровь адреналина!
Нырнувшим открывается картина
"Подводный опус" мастера Залива.

Прописанная  жилистому телу,
Она готова с подсознаньем слиться!
Как росчерк,  к небесам махровым птица
С волны солёной радостно взлетела.

В наполненные лирикой сюжеты
Способно разве сердце не влюбиться?..
Кому-то до рассвета снится Рица,
А мне - Приморской бездны  самоцветы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама