Стихотворение «Быть поэтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Первая публикация: https://stihi.ru/2022/03/21/4143

Валерий Шевченко 777

Быть поэтом...

Писать стихи - не значит быть поэтом!
Компьютер это сделает на раз!
Поэт - бойцом на фронте тьмы и Света,
Быть должен! Не когда-то, а сейчас!

На фронте том, затишья не бывает!
Нет отдыха и отпуска домой!
Поэт всегда здесь - на переднем крае!
Ранение, санбат и снова в бой!

А коль придётся жертвовать собою,
Не убояться зла, пусть хватит сил!
Над бренным телом, воспарив Душою,
Вослед услышать - он поэтом был...
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама