Снова в церкви пред иконами стою,
И сквозь слёзы, Бога об одном молю,
Уберечь детей, семью-от зла,
Как-бы тяжела, судьба-бы не была!
Наша жизнь-это всего-лишь миг!
И не каждому даётся шанс,
Люди-бессердечны и черствы,
Кто поможет и заступиться за нас?
Где этот стоп, в этом мире, скажите?
Чтоб уберечь людей от беды,
Хочу, чтоб в мире жили-наши дети,
Родители, все семьи, старики!
И мне не нужно больше, что имею,
Я не прошу богатства, славы, похвалы,
Хочу лишь малость-Мира, во всем мире,
И Господа молю:Спаси и сохрани! |