Didulya Игорь Самарский
Блондинка милая мне еженощно снится Брюнетистая путана
(песня) (пародия)
---------------------------------------------------- ----------------------------------------------
Как жаль, что замужем, увы, желанная, Брюнетка пристаёт во сне,
Судьба моя, всю жизнь, была обманная! И еженощно, ежечасно,
Куда-то тянет, постоянно, в небылицы, Как будто в липком я говне,
Блондинка милая мне еженощно снится! Тону, и это так ужасно.
Заходит сны мои кокетничать со мною, И раздевает сука до трусов,
Случается разденется, до наготы, и в ложе, В моём домашнем, одиноком ложе,
Каждой клеткой чувствую её, мороз по коже! Наставит на мошонке синяков,
"Прости, - мне шепчет, - замужем давно, С улыбкой на отвратной роже.
В сладострастьях ласк нам быть не суждено! «Прости» мне шепчет, я – путана,
Лишь на прелюдья в ложе могу я согласиться, И на сто баксов соглашаюсь,
Но только в сны любовь должна вместиться! Платить ты должен без обмана,
Что делать, однозначно, выбор небольшой, А отсосать я постараюсь.
Красоты нагая девица, казалась, неземной! Я красотою неземной страшна,
Из тысяч женщин в ложе согласен с нею быть, С мужчинами коварна и жестока,
Пусть даже в снах, в прелюдьях ласк, любить! В любви я словно сатана,
Как жаль, что замужем желанная девица, В перипетиях смертного порока.
В судьбе частенько дама в ложе снится! С блондинками я поступаю лихо,
Сновиденья тянут постоянно в небылицы, Травлю их самопальным коньяком,
Милая блондинка - еженощно нынче снится! Они «уходят» без скандалов, тихо,
Заходит сны мои кокетничать со мною, Обычно - по борделям, нагишом!
Поиздеваться над сердечком иль душою!? Я захожу во сне к тебе нежданно,
Случается разденется, до наготы, и в ложе, Освободившись от Ашота, Гиви,
Каждой клеткой чувствую её, мороз по коже! И это происходит постоянно,
"Прости, - мне шепчет, - замужем давно, Предпочитаю быть в пассиве.
В сладострастьях ласк нам быть не суждено! Я сладострасть тебе доставлю,
Лишь на прелюдья в ложе могу я согласиться, Мой рот достаточно широк,
Но только в сны любовь должна вместиться! Дрожать в оргазме я заставлю.
Глотая спермы свежачок!
|