Стихотворение «Видимо, так надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 64 +1
Дата:

Видимо, так надо.

Все отболело. Отлегло.
В былое с болью отлетело.
И мне вдруг стало все равно,
Что до меня тебе нет дела.
Летел, наверное, в тупик
Любви моей, несчастной, поезд...
Я сочинил ее, как стих,
Я написал ее, как повесть.

Я жил ей, будто человек,
В последний день, приговоренный...
И жить готов был целый век,
Одной надеждой окрыленный.
Но вынес я всю боль души,
И превозмог все муки ада!
Живи родная. Не греши.
Спасибо.
Видимо, так надо…
--------------------------------
Еще горит -
Но, чуть иначе,
Еще болит -
Уже не плачет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама