Стихотворение «Город и мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 61 +1
Дата:

Город и мы

 
…………………………
Листья давно опали.
И отгорели в кострах.
А мы перейдя печали
Продолжаем жить в городах.
В закономерность природы
Верим, одежду меняя.
Проводы чьи=то и роды,
Как данность воспринимаем.
Не хочется жить в безличии.
Стараемся быть непохожими.
Но часто сливаемся с массой.
Такими как мы прохожими.
По улицам растекаясь.
По подворотням стылым
И всё = таки улыбаясь
Котам дворовым унылым.
И алкашу на лавке
Без дома, рабу свободы,
Пожертвуешь без снобизма
Мелочь от непогоды.
Ведь все мы хотя и разные,
В какой=то одной проекции.
Для этого серого города,
Необходимые специи.
Вот и дома уснувшие.
Вечер бредёт по улице.
Такой же, как мы=уставшие
Под тяжестью дня=сутулица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама