Сижу, тихонечко ворчу.
Мне нужно на приём к врачу.
Жду- десять человек пройдёт
И моя очередь придёт.
Я не учавствую в беседе,
Поглядываю на соседей.
Сижу и маюсь. Прям беда-
Вот занесло меня сюда!
Я тихохонько вздохнула.
Халатом Муза вдруг взмахнула
И тут же стала донимать:
–-Чего сидишь? Давай писать!
Вот вдохновение придёт,
А там и очередь пройдёт!
Я, обращаясь к ней, взмолилась:
–-О чём писать скажи на милость?
О непорядке, бардаке,
Или о пьяном мужике,
Что вот вошёл и всем хамит.
А понимание-- дефицит.
И НЕ желаю о болезни!!!
Ты посетила?...И исчезни!
Чуть рифмоблудством погрешу,
Что вижу то и напишу
|