Стихотворение «Когда. что лучше пить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Когда. что лучше пить.

Вот, в самый раз поговорить
Когда и где , что лучше пить.

Предложили в корчме вместо кофе коньяк
И хозяйке не смог отказать он никак.
Коньяк вместо кофе...И вот жизнь ништяк.
Прокатимся? Что же... и УАЗик запряг.
И в путь...Да по кочкам-всё скок, да поскок.
Совсем недалечко - в соседний лесок.
Но попал в колею- до утра буксовал.
За какие ...коврижки тебя мордовал?
Задолбался совсем, уж смотрю утра час,
Что с тобою , мой бедный, работяга УАЗ?
Что же с вами, лошадки, вы ведь даже не ржёте,
Из-за прихоти чьей-то утонули в болоте.
За каким... я повёлся на коньяк вместо кофе?
А хозяйка, вот стерва, ведь была видно профи.

В этот раз повезло- был хорошим исход,
Но никак не решится повторить свой поход.
Вот УАЗ снова ржёт, только он всё никак...
В той корчме вместо кофе пить с хозяйкой коньяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама