А помню, был ещё один ужасный случай.
Девушка одна, к нам поступила
Промежность обожжена.
Ей муж ментяра вылил кипяток.
Чтоб знала! И надолго, был урок.
Я ей советов надавала,
Что делать и как жить.
Да, только я не предполагала
Что и мой муженёк захочет ментом быть.
О, вот! Тогда- то я познала как
Бьют ногами, чтоб без следов.
Ну а когда я умирала,
Мне Бог послал спасение,
Много про тебя стихов.
Так я научилась слышать и писать стихи.
|