Ты знаешь что такое счастье?
Ты знаешь вкус любви?
А что такое радость и боль от смеха в животе?
Нет.
Ты знаешь только горе
И вкус разочарованья.
Смеяться не умеешь и боль лишь как при коре.
Всё это можно изменить,
Закрыв глаза уснуть надолго,
Себя так сможешь защитить. |