Стихотворение «Опус 1. Для замужних дам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Опус 1. Для замужних дам.

С восьмым марта Вас поздравляю,
Здоровья большого и счастья
От чистого сердца я Вам желаю,
И пусть дом избегают напасти!

Женщиной быть - из великих труд!
Увы, доконца не все это поймут.
Ведь, среди наших добрых дам,
Мы найдём и работяг, и мам!

От всей души желаю Вам
Сильнее орлеанской девы быть,
Кюри подобно, мир науки озарить,
И величайшей быть из дам,

Счастья в семье неколебимого
И больше радостей от мужа любимого!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама