Стихотворение «Ой была я молода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкаавторская песняО любви
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 52 +2
Дата:
Предисловие:

Ой была я молода...


Вадимус Белов
Ой, была я молода-да,
Ой, была я молода-да,
Да плела русу косу,
Да плела русу косу.
Ой, ходила на вечорки,
Ой, ходила на вечорки,
Да на ногу на босу,
Да на ногу на босу...

Ой, кружил меня Ванюша,
Ой, кружил меня Ванюша,
Он мне голову вскружил,
Всю мне голову вскружил.
Разбередил младу душу,
Разбередил мою душу,
После руку предложил,
После руку предложил.

А родня его прознала,
А родня его прознала,
Собиралася три дня,
Собиралася три дня,
А потом сватов заслала,
А потом сватов заслала,
Да посватали меня,
Да посватали меня.

Я не долго думала да,
Я не долго думала да,
Ему сердце отдала,
Ему сердце отдала.
Всем селом играли свадьбу,
Всем селом играли свадьбу,
Вот такие вот дела,
Вот такие вот дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама