Но я тебе должна напомни нечто,
В любви законы есть, не будь беспечен.
Любовь как ток все оживляет
И подключится все желают.
Но если буря оборвала провод,
А ты посмел дотронутся, был повод,
То знай, сработают законы прилипания,
Ты попадёшь в силки, каждый электрик знает.
Но можно все сказать здесь по другому.
Есть сказка, старая ты может, знаешь
Когда с гусем весь хоровод к принцессе прибывает.
Так вот, законы тока здесь работают прекрасно,
Последний, прыгает как кукла на подвязках.
Кто вырвется, возможно чудо, а нет убитым будет.
Поэтому нам пишут не напрасно : -
“Не влезай, убьёт!”
|
или кричат - "Подпрыгни"
И этим криком человека возвращают к жизни.
Погибельный тем самым прекратив контакт.