Стихотворение «Блюз любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмысличувстваночьтекстпесняотношения
Сборник: Авторские песни
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Блюз любви

Ночь звездою неуловимой
Упала в морскую безмятежность.
Лепестки роз, как губы любимой,
Подарили поцелуев нежность.
До утра затихла вся округа,
От страстей устали тени.
Наши руки нашли друг друга
В ласке душевных откровений.

Припев:
Ночь и день чёрно-белых клавиш
Создают блюз любви в года.
Знаешь, прошлое не исправишь,
Просто будь сейчас и всегда.
Будь со мною. Навсегда.

Ночь обняла нас осторожно,
Серп луны темноту рассёк.
Где есть любовь, ошибиться возможно.
А где нет любви, ошибка — всё.
Не легко, но будет интересно,
Только руку мою не отпускай.
Слушай биение сердца, эту песню,
И сладко на моем плече засыпай.

Припев:
Ночь и день чёрно-белых клавиш
Создают блюз любви в года.
Знаешь, прошлое не исправишь,
Просто будь сейчас и всегда.
Будь со мною. Навсегда.

20.01.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама