Стихотворение «Танцуй, девочка, и пой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслидушачувствадевочкалюбовьтанец
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Танцуй, девочка, и пой

Танцуй, девочка, и пой,
В невинность легко одетой.
Свободно над серой толпой
Лети лучезарной кометой.

Каждому по его вере даётся,
Поэтому сомнения долой.
Через слёзы улыбнись солнцу,
По облакам погладь рукой.

Пусть разобьётся на части,
Вдребезги нежная душа твоя.
Всё в этом мире во власти
Спирали рождения и небытия.

В круговороте соединишься
С эфиром, потеряв себя.
А весною ты возродишься
И он снова встретит тебя.

Там, между небом и землёю,
Люби искренне, верно, взапой.
Будь его путеводной звездою.
Танцуй, девочка, и пой.

26.03.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 29.02.2024 (1)
1
СУПЕР! Замечательное стихотворение!))
Мне очень и очень понравилось!))
     04:20 02.03.2024
1
✿✿✿✿✿ Спасибо от всего сердца!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама