Стихотворение «Читай между строчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваразмышлениявеснаодиночество
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Читай между строчек

Любовь двух одиночек.
Вечность — от меня до тебя.
Читай между строчек,
А я промолчу скорбя…

На пороге весна, но не наша,
День упал в солнца позолоту.
Жизнь — переполненная чаша,
Вызывает аппетит, после — рвоту.

Мы непременно будем вместе
В другой жизни, как ни крути.
А в этом странном месте
Нам оказалось не по пути.

Мы обязательно посмеёмся
Над всеми разлуками потом.
В новой жизни спасёмся,
Не облажаемся в шансе втором.

А сегодня птицы нежно пели,
Словно на человечьем…
И вновь зазвенели капели,
Порадовать мне больше нечем.

С этим миром несовместимость,
Снова ставлю много точек…
Цени чувств неугасимость,
И читай… между… строчек…

20.02.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама