Стихотворение «В лицо солнце и горный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природалюбовьжизньмыслидушачувствасолнцегоры
Сборник: О природе с любовью
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

В лицо солнце и горный ветер

В лицо — солнце и горный ветер.
Душа — к чувству самому нежному.
Так чудесно плывут на рассвете
Облака от розового к белоснежному.

В волосы — запах полевых трав
И медовый аромат садовых цветов.
Как хорошо, из города сбежав,
Все дела и суету сбросить со счетов.

В сердце — откровенные слова.
К пляжному песку от зелёного луга.
Знаешь, я с тобою снова жива,
Как прекрасно найти друг друга!

11.09.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама