Стихотворение «Растает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзажприродавеснасолнцедушачувствамыслижизнь
Сборник: О природе с любовью
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Растает

Растает, расплескается,
Расположится в просвете.
Распрощается, раскается,
Вернется на рассвете.

Распарится, раскраснеется,
Распогодится неизменно.
Растелится, рассеется,
Расскажется откровенно.

Растворится, расстелится,
Распространится вокруг.
Распутается, расшевелится,
Зазеленеет свежий луг.

Распахнётся, раскрасится,
Распашется заботливо новь.
Расцветёт, растюльпанится
И снова родится любовь.

18.03.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 29.02.2024 (1)
1
Прекрасные строки о весне, любви и счастье!!
Ирина, от всей души благодарю!
     04:20 02.03.2024
✿✿✿✿✿ Спасибо от всей души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама