Стихотворение «Про душу и вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 100 +1
Дата:

Про душу и вечность

Нас мордуют годы, убивают.

Хоть кричи, хоть в тряпочку молчи.

Оперируем, фасады украшаем,

Забываем, что душа внутри.

Потому она и улетает

С днём последним или же в ночи

Невесомым лёгким горностаем,

Растворяясь в вечности печи.

Световые годы не помеха.

Их она легко преодолев,

В городе богов, где всё из света,

Отдыхает, на лучах присев.

Там всё вечно, там исток вселенной.

Там живёт всеобщая душа,

И моя становится нетленной,

Возрождаясь  в теле малыша.
Реклама
Обсуждение
     13:48 29.02.2024 (1)
Надо верить. Тогда будет душа бессмертна.
     15:33 01.03.2024
     13:30 29.02.2024 (1)
Есть над чем, читая, поразмыслить... 
     15:33 01.03.2024
     12:35 29.02.2024 (1)
Грустное Ваше стихотворение заставляет о многом задуматься.
     15:31 01.03.2024
Реклама