Стихотворение «Образование исчезнувших пуль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Образование исчезнувших пуль

Неустанно всё смотришь на юг,
Не сбываются с счастье года,
А напротив всё пишет твой друг
Историчности волю, что суть
От исчезнувших счастьем ему,
Уготованных сердцем от пуль,
Идиомой застрявших в аду -
Промежутков бежать от могил.
Не сбывается частая смерть,
Неустанно ты пишешь ей вслед,
А теперь образован под цель -
Идеальному ветру, как зверь.
Развивают усиленный страх
Одинокие козни нам в тыл
И несётся та пуля под прах,
Чтобы высмеять словом могил
Утончённые ноты других,
Идеальное письмам под строки,
Где не будет идиллии в той
Опрометчивой форме из нот.
Новый ужас крадётся и ждёт
Неустанную мину вокруг,
За тобой обвиваясь идут
Исчезающим пулям тёплые круги.
Не тебе обозначена смерть,
Неприятна, но в том разговор
Всё заводит она, словно спор,
От которого тянет весной.
Может истину ты отгадал,
Не усидчивой просьбой взойдя
По обрывкам из тесных манер,
Не успевших понять эту смерть.
Не разгадан придирчивый круг,
Как могильный антоним за сном,
Не бывает им словом вокруг
Тяжело убиваться от пуль.
Образован и смотришь на юг,
Недосказано ветры те вьют
Историческим смыслом кайму,
Чтобы верить в пропавшую тьму.
Всё под сердцем сереет и ждёт
Ветер тех необъятных нам снов,
А когда под тобой запоют -
Ты увидишь, исчезнув на том
Не забытом обрывке пути -
Недосказанной ноты из грёз,
За собой закрывая мосты,
Что исчезнувших пуль перелёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама