Стихотворение «Он Русский и ему Россия - Мать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Он Русский и ему Россия - Мать...


Страны РОССИИ – Сын..., Певец – «ШАМАН»
Что Был Рождён в Эпоху ЛИХОЛЕТЬЯ...,
РОССИИ БЫЛ.., пО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ – ДАН..,
Чтоб НАШУ РУСЬ – Прославить нА СТОЛЕТЬЯ !!!

Он ПЕСНЕЙ Смог, РОССИЙСКИЙ Люд – СПЛОТИТЬ...
ВЕДЬ Песнь ,«ШАМАН» – ДУШОЮ ИСПОЛНЯЕТ...,
Он ПЕСНЕЙ, НАС – СУМЕЛ ОБЪЕДИНИТЬ...,
ТЕХ, Кто.., КАК ОН – РОССИЮ УВАЖАЕТ !!!

ДОСЕЛЕ Он, «Элите» – БЫЛ нЕ Мил...,
Пока, в РОССИИ – ЧАС ЕГО нЕ прОбил...
Боясь Войны.., «Бомонд» с РУСИ – СВАЛИЛ...
Петь Стали тЕ, Кого ГОСПОДЬ – СПОДОБИЛ !!!

С Войной ПришЕдшей – ВСТРЕПЕНУЛАСЬ РУСЬ..,
От ГНИЛИ Мерзкой – ОЧИЩАТЬСЯ СТАЛА...
В Суждениях своих нЕ ОШИБУСЬ...,
Сказав прО тО, ЧТО ГНИЛЬ..., с РУСИ – БЕЖАЛА...

Остались ТЕ.., КОМУ РОССИЯ – МАТЬ !!!
Кто с РУСЬЮ, Будто – Пуповиной СВЯЗАН...,
Нам из РОССИИ – нЕкуда БЕЖАТЬ...,
В Час Трудный, КАЖДЫЙ – с РУСЬЮ Быть Обязан !!!

Шаман.., в ЧАС Трудный, ПРОЧЬ нЕ УБЕЖАЛ...,
ВЕДЬ – РУССКИЙ ОН и ТЕМ, Всю Жизнь – ГОРДИЛСЯ..,
Он ТВОРЧЕСТВОМ Своим.., ПОСЫЛ Нам – ДАЛ...,
К Тому, Чтоб РУССКИЙ Мир – ОБЪЕДИНИЛСЯ !!!

Макар Пчела ( Написано 2023 году и 
посвящено певцу Ярославу Дронову (Шаману) .





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама