Стихотворение «Я не желаю тебе спокойной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваотношенияисторияночь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 102 +1
Дата:

Я не желаю тебе спокойной ночи

Свежего воздуха ещё один глоточек,
Пока пепел стелется слой за слоем.
Я не желаю тебе «спокойной ночи»,
Ни с «покойниками», ни с покоем.

Ты застрял у судьбы на перекрёстке,
В интриге, коварстве чуждых сетей.
Я обнимаю луну и раскачиваю звёзды
В тёмном небе над головой твоей.

Снова смысл в стихах межстрочен,
Сохранится всё, что было вчера.
Я не желаю тебе «спокойной ночи»,
Ты точно так же не уснёшь до утра.

Мы давно друг за друга в ответе,
Нас манит в даль любви безбрежность.
Снова обжигает лицо холодный ветер,
Но для тебя храню тепло и нежность.

Терзать себя сомнениями уже закончи,
Ведь ты согрелся лишь у моего огня.
Я не желаю тебе «спокойной ночи»,
Не желаю тебе ни одной ночи без меня.

26.01.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 28.02.2024 (1)
1
Прекрасные строки о чувствах, о любви... Очень и очень!!!
Ирина, благодарю за великолепное творчество!
     12:36 29.02.2024
Благодарю Вас 
     14:53 28.02.2024 (1)
1
Несчастная любовь... А жизнь летит...
     18:37 28.02.2024
1
Спасибо за прочтение и комменатрий.
Эта любовь не несчастна. Любовь всегда счастливая. На то она и любовь. А если и есть какие-то трудности, разлуки и переживания, то это временно, и именно любовь помогает выдержать всё. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама