Стихотворение «Ах как же Внук.., на дедушку похож...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Ах как же Внук.., на дедушку похож...

Небольшая  предыстория... к написанному...

Важный момент по Мюнхену. Выступая на конференции, канцлер 
Германии Олаф Шольц сослался на свои недавние дискуссии с Путиным:
"Он переходит к аргументу, что в Донбассе происходит что-то вроде геноцида, 
что реально смешно, скажем это прямо".

Наверно сие не удивительно, для человека, который,
(судя по "кипящему" интернету) является внуком ССовского генерала...

Макар Пчела


Как Олаф Шольц в Политикум Попал ??!
Как.., конкурентов в ВЫБОРАХ – подвинул ??!
Как, Канцлером (в конце концов..)тО – СТАЛ ??!
И Как Он…, ХДС.., в процессе – «Кинул» ??!

Казалось бы.., Зачем Мне ИХ – Процесс…,
К ЧЕМУ.., Я ШОЛЬЦ(Ом..) – ЗАИНТЕРЕСОВАН ??!
Тому, что Шольца.., ДЕД – СЛУЖИЛ в «СС»…
И... Рейхом был, буквально - ОЧАРОВАН...

Дед ШОЛЬЦА.., ЛИЧНО.., Сам – КАЗНИЛ Людей..,
Стрелял На Украине… Их... и в Польше…
Под лозунгом: «Тех, кто еврей – УБЕЙ»…
Я про него.., писать НЕ Стану больше...

А что ж ВНУЧЁК…, прО дедушку нЕ ЗНАЛ ???
Иль мама Шольцу ВСЁ – нЕ РАССКАЗАЛА ???
А Может ШОЛЬЦ.., вО ВЛАСТЬ зА ТЕМ Шагал..,
Чтоб РЕЙХУ (ВНОВЬ..)дать в ФРГ – НАЧАЛО ???

ШОЛЬЦ (Младший).., в Жизни – Не Носил шинель…
Как Дед ЕГО.., Не Стал Он – Генералом…
Но.., Как и ДЕД…, (Возможно...) Видел – ЦЕЛЬ…
Чтоб ФРГ.., Четвёртым рейхом стала…

Генетика…, Шольц – Внук…, Лицом – как Дед…
Поверьте мне, СИЕ.., Уже – не МАЛО…,
Возможностей… (СЕЙЧАС…) у Шольца – НЕТ…
Не то б (Как Дед…) «ОНО».., Людей – СТРЕЛЯЛО…

Шольц (ВНУК..) – как Дед.., родился – ТАКОВЫМ…
В ЕГО НУТРЕ…, ОТНЮДЬ…, Не Очень – ЧИСТО…
ДОНБАССКИЙ ГЕНОЦИД Назвав – СМЕШНЫМ…,
НЕОТЛИЧИМ От Дедушки – фашиста…

Германия.., Как ДАЛЬШЕ Станешь ЖИТЬ ???
Неужто.., Шольца вновь – РОССИЯ манит ??!
А то Ведь ФРАЗА : - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ !!!
Для ФРГ – ФИНАЛЬНОЙ «песней» – СТАНЕТ…

Не Нужно ШОЛЬЦУ.., Более Шутить…
Над ГЕНОЦИДОМ…, более Смеяться…
РУСЬ.., коли ЧТО.., Вам – нЕ ОСТАНОВИТЬ…
ВАС.., Может нА ПЛАНЕТЕ – НЕ ОСТАТЬСЯ…

Макар Пчела (Написано в 2022 году, после того,
как  канцлер Шольц назвал Геноцид ДОНБАССА - Смешным...)












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама