Стихотворение «Верьте в Нас... и Домой Мы Придём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Верьте в Нас... и Домой Мы Придём...

Пролог...

Прощаясь с Ней, сказал Он:- Я Вернусь !!!
Ты, только - Верь, Любимая Моя...
Родная, Знай:- В Беде сегодня - Русь...
Кто ЗАЩИТИТ  РОССИЮ.., коль нЕ Я....

Макар Пчела





Он – УШЁЛ…, Ей Сказав: - Я ВЕРНУСЬ !!!
Верь Родная, Ведь мы же – СЕМЬЯ….
Я – Солдат…, Я Войны НЕ БОЮСЬ…
Верь… Тебя ж.., не обманывал Я…

Там, на Фронте Мои Пацаны….,
Ждут меня… я ведь Их – Командир…
Про меня, Знать , Ребята Должны…,
Что Не ЗРЯ Я - Примерил Мундир….

В НАС, Нуждается ныне СТРАНА…
Из могилы – ВНОВЬ Выполз фашизм…
Ныне…, Мерзкая СУКА – ВОЙНА…,
Посягнула На МИРНУЮ – Жизнь….

Рано, Видно Ушли мы в Запас…
Мы ж Десант, Дяди Васи – СЫНЫ…
И Девиз Наш:- НИКТО , Кроме НАС…
Бандерлоги – БОЯТСЯ ДОЛЖНЫ….

Будем БИТЬ, Мы, На СОВЕСТЬ – врага…
И фашистов… в могилы – Вернём…
НАША РУСЬ, НАМ – Всегда ДОРОГА…
От Того то... мы в Бой и ИДЁМ…

Вам, Любимые – Выпало – ЖДАТЬ…,
Нас... с ПОБЕДОЙ и Бога Молить…,
Коль, Случиться Нам – Жизни Отдать…,
Нас, за ЭТО…, не стоит ВИНИТЬ…

Ведь Мужик,.., Он уж Коли – МУЖИК…,
ОН.., Не МОЖЕТ – ПОД Юбкой Сидеть…,
Ведь на Тех., Кто от страха - поник...
В Жизни…, Как то – ПРОТИВНО Смотреть…

ИЗМЕЛЬЧАЛ.., Нынче Как то – «МУЖИК»…
В мочках Серьги…, а в Жо*е – Дыра…
Про Войну, Как… Услышал и СНИК…
Нет…, Такой уж Не Крикнет – Ура…

МЫ…, НОРМАЛЬНЫЕ.., Ныне – Ценны…,
Тем Уж ТОЛЬКО…, Что МЫ – МУЖИКИ…
НАМ – Стоять За СВОБОДУ Страны…
И Врагов Бить НАОТМАШЬ Руки…

ЖДИТЕ НАС.., Мы – ВЕРНЁМСЯ Домой…,
Важно, ЧТОБЫ.., в Вас – ВЕРА ЖИЛА…
В Жизни, Всё Нам – Даётся СУДЬБОЙ…
Многих НАС.., ВАША ВЕРА – СПАСЛА

Макар Пчела ( Написано в конце февраля 2022 года
После объявления СВО…)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама