А женщине так важно
Быть любимой!
Единственной, желанной
И неповторимой.
Ей хочется кружиться
В платье, сотканном
Из счастья.
И утопать в объятиях
Любимых рук.
Ей хочется, чтобы
От страсти кружилась голова.
И таять, таять в поцелуе
Любимых губ его.
Ей, женщине, так хочется
Проснуться с любимым рядом,
А вечером заснуть
Наполненною негой
На его плече.
А женщине так важно знать,
Что Он её от холода согреет.
Не даст обидеть.
А если заболеет —
Любовью вылечит своей.
А женщине так важно верить,
Что не изменит он и —
Не предаст.
А если будет падать, —
Собой закроет,
Но не даст упасть.
А женщинам так хочется
Любви.
Так хочется любить
И быть любимой.
Нам хочется всю жизнь свою
Пройти с ним —
С единственным!
С любимым!
Вдвоём по краешку судьбы! |