Стихотворение «Кто доверяет Богу, тот всегда услышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

Кто доверяет Богу, тот всегда услышит

Кто доверяет Богу, тот всегда услышит
Глубинный зов любви души и сердца!
Он созерцания красоту духовным зрением увидит,
Наполнит песню жизни истиною вечной!

Растопит лёд забвения нежностью умиротворения,
Восторгом радостного упоения и покоя
И, наслаждаясь творческим процессом вдохновения,
Земную повесть сотворит согласно Божией воле.

И засияет эта песнь лучистым дивным светом,
Гармонией насыщенных и ярких акварелей,
Палитрой радужной, несущей обновление планете,
Счастливой музыкой божественных свирелей!
Реклама
Обсуждение
     20:25 29.02.2024 (1)
Замечательно.
     06:36 01.03.2024
Спасибо большое, Светлана!
     18:43 29.02.2024 (1)
отлично!
     20:23 29.02.2024
Спасибо от души!
Реклама