Ветер, ветер,
Как морская волна,
Развевает и несёт паруса
В дали... в Дали,
Где безбрежный причал -
Вечных истин
Безвременный портал!
Звёзды...Звёзды!
Сказка-тайна в ночи!
Мысль...Вопросы!
Что нас ждёт впереди?
Поиск смыслов,
Запредельных миров!
Бездна жизни,
Миг реальности снов!
Слышу...Слышу!
Тихий голос Небес!
Вижу...Вижу!
Облик Спаса воскрес!
Открываюсь
Дивной длани Творца,
Где любовь
Окрыляет сердца!
|