Стихотворение «Панельками »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Панельками

Перееду к тебе в панельку.
Теснота пожелтевшей кухни.
Все удобства в ночи померкнут.
Выключай...
                        Жизнь без света тухнет.

Мы воскреснем под птичий гомон.
За окном в парке перекличка.
Утро встанет овсяным комом.
Обнимает теплом вторичка.

Неказистость квартиры съёмной
Снивелируем равнодушием.
Окружён блочный дом Коломной.
В этом доме влюблёнными тушами
Мы совьём, не спеша, гнездовие.

Продвигаясь шагами мелкими,
Улучшая в пути условия,
Обрастём навсегда панельками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама