Стихотворение ««Отпечаток»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Путешествие во Вьетнам 2023-2024...Нет на год просто не хватило бы возможностей, улетели в конце 2023, прилетели в 2024 

«Отпечаток»

Хаотичная призма
Мимолетных движений
Байк, стремительно мчится,
Траекторию сбив…

Вновь секунда осталась
От встречи к прощанью…
Это честный период,
За приливом - отлив

Одиноким свиданьем…
В предвестие разлуки,
Перекрестками судеб,
И строчками стих…

Тот, кто мерит шагами,
Считает минуты,
Пишет нотами звуки,
И помнит мотив…

Все проходит, казалось,
Печаль неизбежна,
Только вечность играет
На встречной волне

Тот, кто чувствует пульс,
Опираясь на память,
Круто вывернув руль,
Не вверяясь судьбе…

Четкий ритм от шагов,
Чувство меры - тактильно,
Обязательства - плен…
Чувство долга - итог

Верность целям - пример,
Это все очевидно…
Отпечатком ладони
Откроет замок…

Всю беспечность сердец,
Через сеть перекрестков,
Пропускает сигналом
Простой светофор…

Засекреченным списком -
Знакомые лица,
За родными равнинами
Новый «бугор»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама