Стихотворение ««Перекрестки размышлений»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
За утренним кофе, под шум "желтого моря"...

«Перекрестки размышлений»

Громоздки фигуры,
Где камень на камне,
Где волн не устанных,
Шипящий прилив…
И мысли расслабленно,
Плавают траблом…
В попытке собраться,
Дела отпустив…
Намечены вешки,
Расставлены фланги…
Но, как перед битвой,
В рассветной тиши…
Горнист не спешит
И разложены карты,
Перо преднамеренно,
Быстро скрепит…
И чистое поле,
Легко заполняет
И вносит свое,
На узоре судьбы…
Белесый туман,
Привлекательно тает,
Сквозь солнечный блик,
На подмостках зимы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама