Стихотворение «Смысл жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Смысл жизни.


Жизнь такая центробежная,
Будто карусель кручу.
И как лошадь я манежная,
Жизнь конечно прокачу.

Жизнь напротив осторожная,
Сплошь не любит бытия.
Перспектива жизни радужна
Смысла нет лишь острия.

Даже Рода продолжение
Богом задано не всем.
В чём моё предназначение?
Кармы долг мы чей несём?...

Я трудилась добросовестно.
Счастье дали небеса.
За семью, детей не совестно
Людям посмотреть в глаза.

Просто неопределённостью
Мается моя душа.
Книга мной уже прочтённая,
Главный финиш рубежа.

Может только вдохновение
Жизни лишь навеять мысль.
Как узнать определение,
Что такое жизни смысл?!...

Жизни смысл достоин, чтоб его нашли
Если не сможешь, ПРОСТО ТАК ЖИВИ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама